КАК ПОЛУЧИТЬ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ В ГРАЙВОРОНЕ?

Получить высшее образование в г. Грайвороне стало возможным благодаря началу работы регионального ресурсного информационно-методического центра (РИМЦ) БГТУ им. В.Г. Шухова.

Обучение будет проводится не классической формой, а новой формой обучения – on-line обучение (дистанционное образование). Дистанционное обучение решает сразу три основные проблемы: проблему времени, проблему денег, проблему расстояния. БГТУ им. В.Г. Шухова по качеству образования, профессорско-преподавательскому составу, по номенклатуре специальностей, составу институтов, уровню научной работы и материальной базе заслужил звание одного из лучших вузов России.

В университете, для дистанционного обучения,  применяется комплексная методика, включающая аудиторную составляющую, работу со специализированными учебно - методическими комплексами и интерактивными методами обучения, что делает образовательный процесс доступным для каждого. По окончании университета выдается диплом о высшем образовании установленного государственного образца.

Дистанционное обучение – это эффективный путь к знаниям, позволяющий гармонично совместить учебу и повседневную жизнь. Основой образовательного процесса при дистанционном обучении является целенаправленная и контролируемая работа обучаемого, который может учиться в удобном для себя месте, по индивидуальному расписанию, имея при себе комплект специальных средств обучения и согласованную возможность контакта с преподавателем.

Студенту предоставляется выбор носителя информации, но прежде всего, выдается комплект учебно – методических комплексов по дисциплинам на бумажных носителях. Создана и постоянно пополняется электронная библиотека и медиатека, которая реализует все достоинства цифровых технологий обучения. Все указанные учебные материалы дублируются на Интернет сайте дистанционного обучения университета и при наличии доступа к глобальной сети также можно вести процесс обучения.

 Общение между студентами и преподавателями осуществляется несколькими способами:

 - при визуальном контакте (по выходным дням проводятся семинары и консультации в РИМЦ);

- посредством телефонной связи;

- по электронной почте, Skype;

В РИМЦ от БГТУ им. В.Г. Шухова можно получить образование по самым популярным направлениям: экономика, менеджмент, управление персоналом, землеустройство и кадастры, теплоэнергетика и теплотехника, электроэнергетика и электротехника, строительство и множество других, не менее популярных направлений.

Грайворонский РИМЦ принимает студентов на первый курс дистанционного института вплоть до 20 декабря 2016 года н а 2017 учебный год.  Спешите, еще есть время!

РИМЦ находится в самом центре Грайворона – ул.Мира 61-а (управление образования администрации Грайворонского района) , а все вопросы можно задать по телефонам – 8(47261) 4-63-76 или 8-9040840691.

Адрес электронной почты - grajvoronrimc@mail.ru (адрес Грайворонского отделения):  Интернет-сайт http://des.bstu.ru

 

ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА И РАБОТЫ!

ДИСТАЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ

В БЕЛГОРОДСКОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ

ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ им. В.Г. ШУХОВА

  • Широкий спектр образовательных программ;
  • Гибкий индивидуальный график обучения;
  • Интернет-сопровождение;
  • Диплом государственного образца.

НАБОР ВЕДЕТСЯ ДО 20 ДЕКАБРЯ 2016 ГОДА

Наш адрес:

г.Грайворон, ул. Мира, д.61-а, тел 4-63-76,

Моб.: +7-904-084-06-91,

E-mail: grajvoronrimc@mail.ru

 

29.11.2016
Вход на сайт
Объявление

О проведении онлайн-тестирования

Приглашаем родителей 5-11 классов принять участие в онлайн-тестировании по проблеме использования Интернет-технологий и особенностей их влияния на развитие современных детей и подростков
Перейти

...

Проведена независимая оценка
Общественным советом по независимой оценке качества работы государственных (муниципальных) учреждений,
оказывающих социальные услуги при департаменте внутренней и кадровой политики области.
Рейтинг нашей школы в группе «организации, осуществляющие образовательную деятельность»:
2930 место в Российской Федерации среди 90709 организаций
180 место в Белгородская область среди 1213 организаций
Результаты независимой оценки

Быстрый переход