« 1 2 ... 101 102 103 104 105 ... 157 158 »
Встреча с инспектором ПДН
28.09.2018 в 15:20

28 сентября обучающиеся 5-11 классов нашей школы приняли участие в беседе с инспектором ПДН, капитаном полиции Ковтун Светланой Олеговной. Светлана Олеговна ещё раз напомнила ребятам о приграничном положении и как это может влиять на распространение наркотиков и наркотических веществ. Рассказала о правонарушениях подростков, административной и уголовной ответственности, которая наступает с 14 лет. Также Светлана Олеговна разъяснила обучающимся об ответственности за порчу чужого имущества, о последствиях детской шалости, о вреде курения и последствиях постановки на профилактический учет, за нецензурную брань (хулиганские действия), напомнила обучающимся девиз Белгородской области «Мат – не наш формат!», об ответственности за фото- и видеосъемку, а также об ответственнос ... Читать дальше »

Встреча с настоятелем Козинского храма
27.09.2018 в 16:45

27 сентября 2018 года в актовом зале школы прошла встреча учащихся 1-11-х классов и учителей с настоятелем Козинского храма иереем Геннадием. Отец Геннадий рассказал всем присутствующим на встрече об истории православного праздника – Воздвижение Честного и Животворящего Креста Господня, ответил на вопросы обучающихся.

 

Беседа с учащимися 2 класса «Летопись Грайворонского района»
27.09.2018 в 16:44

26 сентября учащиеся 2 класса посетили сельскую библиотеку. Заведующая библиотекой Горбань Владислава Александровна продемонстрировала проект о создании Летописи Грайворонского района. Владислава Александровна рассказала ребятам, что в этой Летописи будут отражены важные события из жизни Грайворонского района, сельских поселений. Летопись расскажет о выдающихся людях, которые внесли огромный вклад в развитие нашего района. В ближайшее время печатный экземпляр Летописи появится в Козинской сельской библиотеке.

Что такое наркомания? Причины подростковой наркомании
19.09.2018 в 16:24

Мы часто слышим от людей и из СМИ о наркотиках и наркомании, но не каждый из нас задумывается о том, насколько это все серьезно! Ведь НАРКОМАНИЯ – это тяжелая болезнь, неизлечимая болезнь, разрушающая мозг, психику, физическое здоровье человека (особенно подростка) и оканчивающаяся преждевременной смертью. Каковы же причины подростковой наркомании? Попробуем разобраться в этом вопросе. Подросток не может изменить внешний мир, сред ... Читать дальше »