РМО учителей иностранного языка
14.02.2019 в 16:40

14 февраля 2019 года на базе нашей школы состоялось заседание районного методического объединения учителей иностранного языка по теме «Использование активных методов обучения на уроках иностранного языка при системно - деятельностном подходе». Учитель английского языка Бурак Ю.Н. провела в 5 классе урок по теме «Животные». Теоретическая часть заседания была посвящена вопросам исследовательской деятельности как основному методу развивающего обучения в условиях реализации ФГОС; кейс-технологии как условию продуктивного обучения в условиях реализации ФГОС; рецептивным и продуктивным видам речевой деятельности на уроках английского языка: эффективным приёмам при подготовке обучающихся к ГИА по английскому языку. Начальник отдела информаци ... Читать дальше »

Новое поколение выбирает здоровый образ жизни
14.02.2019 в 16:37

В рамках предметной недели начальных классов, с целью формирования здорового образа жизни, 14 февраля 2019 года учитель начальных классов Шматко Е.В. провела со своими учениками 3 класса познавательное, увлекательное мероприятие «Новое поколение выбирает здоровый образ жизни», начавшееся со взаимного приветствия. Было дано определение слова «здоровье», построена «лесенка здоровья». Обучающиеся 3 класса загадывали загадки ученикам 1,2,4 классов; провели викторину о здоровье. Елена Владимировна предложила гостям мероприятия игры: «Я здоровье сберегу, сам себе я помогу», «Волшебное слово», «Что полезно для зубов?», «Веселая физкультура», «Вредные и полезные продукты» ... Читать дальше »

30-я годовщина вывода советских войск из Афганистана
14.02.2019 в 15:20

14 февраля в преддверии 30-й годовщины вывода советских войск из Афганистана учащиеся 9-11 классов приняли участие в Митинге. По сложившейся традиции ребята возложили цветы к могиле воинов-афганцев Павлюка А.Н., Тимошенко А.И.

Прошло много лет со времен той страшной локальной войны в Афганистане. До сих пор нет единой точки зрения политиков и историков по вопросу о значимости той войны, о роли советских солдат и войск. Тем не менее, независимо от разных взглядов и споров, молодые солдаты погибали на этой войне. Многие солдаты вернулись домой ранеными. Есть такие люди и в Грайворонском городском округе. Есть они и в селе Козинка. Они тоже воевали там, а сейчас живут и работают рядом с нами. Из жителей села нашего села в &l ... Читать дальше »